Zubereitung

Das Fleisch wurde vor dem Anrichten auf der Platte fachgerecht am Stück angebraten. Deshalb müssen die einzelnen Stücke nur noch kurz bis zum gewünschten Garpunkt in der Butter geschwenkt werden.

Die Platte kann problemlos und ohne Qualitätsverlust bis zu 1 Monat im Tiefkühlschrank aufbewahrt werden. Das Auftauen sollte dann im Kühlschrank geschehen und die Platte wie üblich vor dem Genuss 3 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen.

Die Platte kann im Kühlschrank maximal vier Tage aufbewahrt werden (siehe Etikette auf Ihrem Produkt).

Das Rechaud kann zu Beginn ganz aufgedreht werden. Sobald die Butter anfängt zu schmelzen, reduzieren Sie die Hitze.

Ein Rechaud mit Gas, Paste oder Sprit eignet sich am besten. Entfernen Sie unbedingt die Wärmeverteilplatte (Alurondelle), eine optimale Wärmeverteilung wird bereits durch die gelieferte Platte gewährleistet. Ein Rechaud mit Rechaud-Kerzen oder mit Heizplatte ist nicht geeignet, da es zu wenig Hitze entwickelt.

Nach Erhalt Platte aus der Lieferpackung entnehmen und in der Folie verpackt im Kühlschrank aufbewahren. 3 Stunden vor Genuss aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

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