Preparazione

La carne è stata sapientemente scottata in un unico pezzo prima di essere servita sul piatto. Pertanto, i singoli pezzi devono essere saltati brevemente nel burro fino al punto di cottura desiderato.

Il piatto può essere conservato in freezer fino a 1 mese senza perdere la sua qualità. Successivamente deve essere scongelato in frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente per 3 ore come di consueto prima di essere consumato.

Il piatto può essere conservato in frigorifero per un massimo di quattro giorni (vedere l'etichetta del prodotto).

Il rechaud può essere alzato completamente all'inizio. Non appena il burro inizia a sciogliersi, ridurre il calore.

È preferibile un rechaud con gas, pasta o combustibile. Assicurarsi di rimuovere la piastra di distribuzione del calore (disco di alluminio), poiché la piastra in dotazione garantisce una distribuzione ottimale del calore. Un rechaud con candele o con una piastra riscaldante non è adatto perché non genera abbastanza calore.

Al momento del ricevimento, togliere il piatto dalla confezione di consegna e conservarlo in frigorifero avvolto in una pellicola trasparente. Togliere dal frigorifero 3 ore prima di servire e lasciare riposare a temperatura ambiente.

Suche