I due attuali proprietari della macelleria tradizionale di Kriegstetten, Soletta (ex Thoma Liechti Fleisch), che dalla metà del 2024 opera come Stampfli Liechti Fleisch, sono praticamente nati nel settore della carne. Le famiglie dei due specialisti della carne Oliver Stampfli e André Liechti gestiscono macellerie di successo rispettivamente da quattro e cinque generazioni. Ecco una breve panoramica delle tappe più importanti di questa passione senza compromessi per la carne e il piacere che ne deriva, che hanno portato all'attuale Stampfli Liechti Fleisch:
1902: Ulrich Liechti fonda la macelleria Liechti a Grafenried, Berna. La macelleria sarà gestita dalle generazioni successive a Grafenried fino al 2022.
1936: Fondazione della macelleria Stampfli a Niederönz, Berna, da parte di Ernst Stampfli.
1961: Fondazione della macelleria Stampfli ad Aeschi (BE) da parte di Ernst Stampfli (seconda generazione).
Entrambe queste macellerie sono ancora attive e sono ora gestite dalla terza generazione.
1992:
Fondazione della macelleria Thoma a Derendingen (SO) da parte di Martin Thoma.
2009: Invenzione della specialità della casa completamente nuova “Café de Paris” da parte di Martin Thoma. A partire da questa data, questo modo completamente nuovo di preparare la carne di alta qualità in un “Beurre de Café de Paris” realizzato secondo una ricetta segreta a Grafenried sul rechaud della fonduta inizia una vera e propria marcia trionfale attraverso la Svizzera.
2010: Inizio della collaborazione tra le due macellerie Thoma e Liechti.
2019: Le macellerie Thoma e Liechti si fondono e formano una società per azioni. D'ora in poi, operano con il nome di Thoma Liechti Fleisch. Il negozio di Grafenried, ormai trasformato in un negozio di alimentari con un assortimento completo, chiude i battenti. L'attività di vendita al dettaglio è ora gestita a Kriegstetten (SO). Iniziano i lavori per la costruzione di un nuovo stabilimento di produzione all'avanguardia a Grafenried.
2022: Inaugurazione del nuovo stabilimento di produzione Thoma Liechti Fleisch a Grafenried.
2024: Dopo molti anni di attività professionale di successo, Martin Thoma sta per andare in pensione ed è alla ricerca di un successore.
2024: A metà anno vengono trovati i successori adatti nelle persone di Oliver Stampfli, che può già vantare una carriera internazionale di successo nell'industria della carne, e André Liechti, il precedente partner commerciale. Grazie alla loro vasta esperienza professionale e alla loro profonda competenza, i due nuovi proprietari garantiscono la continuità e l'ulteriore sviluppo della macelleria tradizionale.
I due attuali proprietari della macelleria tradizionale di Kriegstetten, Soletta (ex Thoma Liechti Fleisch), che dalla metà del 2024 opera come Stampfli Liechti Fleisch, sono praticamente nati nel settore della carne. Le famiglie dei due specialisti della carne Oliver Stampfli e André Liechti gestiscono macellerie di successo rispettivamente da quattro e cinque generazioni. Ecco una breve panoramica delle tappe più importanti di questa passione senza compromessi per la carne e il piacere che ne deriva, che hanno portato all'attuale Stampfli Liechti Fleisch:
1902: Ulrich Liechti fonda la macelleria Liechti a Grafenried, Berna. La macelleria sarà gestita dalle generazioni successive a Grafenried fino al 2022.
1936: Fondazione della macelleria Stampfli a Niederönz, Berna, da parte di Ernst Stampfli.
1961: Fondazione della macelleria Stampfli ad Aeschi (BE) da parte di Ernst Stampfli (seconda generazione).
Entrambe queste macellerie sono ancora attive e sono ora gestite dalla terza generazione.
1992:
Fondazione della macelleria Thoma a Derendingen (SO) da parte di Martin Thoma.
2009: Invenzione della specialità della casa completamente nuova “Café de Paris” da parte di Martin Thoma. A partire da questa data, questo modo completamente nuovo di preparare la carne di alta qualità in un “Beurre de Café de Paris” realizzato secondo una ricetta segreta a Grafenried sul rechaud della fonduta inizia una vera e propria marcia trionfale attraverso la Svizzera.
2010: Inizio della collaborazione tra le due macellerie Thoma e Liechti.
2019: Le macellerie Thoma e Liechti si fondono e formano una società per azioni. D'ora in poi, operano con il nome di Thoma Liechti Fleisch. Il negozio di Grafenried, ormai trasformato in un negozio di alimentari con un assortimento completo, chiude i battenti. L'attività di vendita al dettaglio è ora gestita a Kriegstetten (SO). Iniziano i lavori per la costruzione di un nuovo stabilimento di produzione all'avanguardia a Grafenried.
2022: Inaugurazione del nuovo stabilimento di produzione Thoma Liechti Fleisch a Grafenried.
2024: Dopo molti anni di attività professionale di successo, Martin Thoma sta per andare in pensione ed è alla ricerca di un successore.
2024: A metà anno vengono trovati i successori adatti nelle persone di Oliver Stampfli, che può già vantare una carriera internazionale di successo nell'industria della carne, e André Liechti, il precedente partner commerciale. Grazie alla loro vasta esperienza professionale e alla loro profonda competenza, i due nuovi proprietari garantiscono la continuità e l'ulteriore sviluppo della macelleria tradizionale.
Il Café de Paris è nato nella nostra macelleria tradizionale di Kriegstetten, a Soletta, un'azienda che da molti anni vive e agisce secondo il motto del piacere, dell'artigianato e della tradizione e che si distingue per la massima qualità e freschezza dei suoi prodotti. La preparazione semplice e veloce del Café de Paris è solo uno dei motivi per cui il nostro prodotto è diventato così popolare in tutta la Svizzera. Sono soprattutto il concetto innovativo, l'alta qualità della carne e l'ineguagliabile qualità del nostro “Beurre de Café de Paris” a convincere i nostri clienti e a trasformarli in “recidivi”. Questa prelibatezza per intenditori viene prodotta nel nostro modernissimo stabilimento di Grafenried. Utilizziamo solo ingredienti selezionati a mano dai nostri fornitori svizzeri, che conosciamo personalmente e visitiamo regolarmente.
Godimento, tradizione, artigianalità: ecco cosa rappresentiamo
Macellaio di Soletta di quarta generazione e tecnico commerciale qualificato con esperienza di gestione internazionale. Grazie alla sua vasta competenza e alla sua pluriennale esperienza professionale, ogni giorno tiene in mano le redini dell'azienda.
Appassionato macellaio di quinta generazione, è responsabile dello stabilimento di produzione sostenibile ed ecologico di Grafenried. In questo ruolo, è il garante della qualità costantemente elevata dei prodotti del Café de Paris.
Per una porzione, consigliamo di prevedere circa 200 g di entrecôte di manzo a persona. I nostri esperti gourmet precucinano l'entrecôte svizzera di alta qualità in un unico pezzo e poi la tagliano in fette sottilissime e saporite. Presentata con gusto su un piatto di alluminio riciclabile, in modo che possiate gettare e gustare i teneri pezzi di carne sul vostro rechaud nel nostro piccante Beurre Café de Paris fino al punto di cottura desiderato. Priva di glutine e lattosio, la nostra Entrecôte Café de Paris si abbina perfettamente a contorni classici come patatine, riso, verdure o pane fresco.
La fornitura della nostra entrecôte di manzo comprende:
Un piatto di alluminio, il nostro Beurre Café de Paris fatto in casa e la quantità di entrecôte di manzo svizzera scelta. Tutto ciò che serve è il proprio rechaud (gas, pasta o benzina) per riscaldare la piastra (funziona con tutti i rechaud standard).
Se desiderate ordinare il vostro menu Café de Paris e gustarlo il giorno successivo, è sufficiente effettuare l'ordine online entro le 11.00.
Acquistate il Café de Paris - vivete squisiti momenti di piacere!